烟斗之家

  • 全球烟斗藏品连锁品牌
烟斗之家 >> 烟斗新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

烟斗之家成“中国首款烟斗丝市场测评点”

时间:2018-09-05 来源:烟斗之家

  恭喜烟斗之家成为四川中烟“芭丝”品牌烟斗丝——中国首款烟斗丝市场测评点。

 1536130573482645.jpg

  四川中烟工业有限责任公司隶属于国家烟草专卖局,是中国烟草总公司的全资子公司。下辖成都、什邡、绵阳、西昌四个卷烟厂和长城雪茄烟厂、四川三联新材料有限公司,拥有“宽窄”、“娇子”等卷烟品牌和“长城”等雪茄烟品牌。“芭丝”烟斗丝的出现填补了国内没有高端烟斗丝的空白。

 微信图片_20180905145714.jpg

  烟斗之家(www.yandou.com)是国内最早借助互联网从事全球烟斗和烟具配件品鉴与收藏的专业机构之一。烟斗之家是上海紫砂实业有限公司旗下唯一致力专注于为广大烟斗爱好者提供全球直采的机制品牌烟斗、手工品牌烟斗、大师手工烟斗、烟斗配件等相关咨询、购买及品鉴服务的综合性内容与产品平台。

  烟斗之家作为国内领先的烟斗销售平台与四川中烟的此次合作将把国内的烟斗文化推向新的高度(烟斗之家专业测评,不做任何商业用途,不以任何形式出售烟丝)。

精品推荐 更多>>