烟斗之家

  • 全球烟斗藏品连锁品牌
烟斗之家 >> 烟斗新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

烟斗之家展厅全新升级!

时间:2018-07-23 来源:烟斗之家

烟斗之家(www.yandou.com)是国内最早借助互联网从事全球烟斗和烟具配件品鉴与收藏的专业机构之一。烟斗之家是上海紫砂实业有限公司旗下唯一致力专注于为广大烟斗爱好者提供全球直采的机制品牌烟斗、手工品牌烟斗、大师手工烟斗、烟斗配件等相关咨询、购买及品鉴服务的综合性内容与产品平台。


微信图片_20180716153236.jpg

展厅一角


近日,由于产品品类的扩展以及新的斗师作品加入,烟斗之家上海总部展厅进行了全新升级!带给广大斗友更加优质的选购体验。


硬件设施升级:

展厅在原有的立式玻璃展柜的基础上,增加了开放悬挂式展柜,以及玻璃站台。能够更加全面的展示各品类的烟斗和烟具配件,同时也对皮制烟具产品进行了防灰防潮保护。


微信图片_20180716153242.jpg


新品大师烟斗首次展出:

此次对展厅的更新升级过程中,也首次展出了 Sabina Santos、Peter Matzhold 等制斗大师的最新烟斗作品,让到店的斗友能够第一时间对新品进行最直观的赏鉴。


微信图片_20180716153248.jpg

展厅一角

TAG关键词: 编辑:时珍

精品推荐 更多>>