烟斗之家

  • 全球烟斗藏品连锁品牌
烟斗之家 >> 烟斗新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

品牌烟斗大赏——烟斗之家新品机制烟斗到货

时间:2018-07-23 来源:烟斗之家

今日烟斗之家展出了大量新到机制品牌烟斗。

主要包括Stanwell、Bigben、Brebbia等老牌烟斗,木纹美观,款式多样。

1530612949(1).png


1942年创立于丹麦的Stanwell公司是欧洲的老牌烟斗厂商,是风行于欧美的著名烟斗品牌。大量制产是Stanwell的特色,该品牌每年生产15万支烟斗,产品主要出口德国、美国、中国,以及满足国内需求。Stanwell的烟斗大部分样式由Sixten Ivarsson、 Lars Ivarsson、Jess Chonowitsch、Tom Eltang等大师设计提供。款式简约利落,匀称自然,是性价比较高的烟斗品牌。

Brebbia始于1947年,在创作期间,他们把历史上的风云人物、当时一些名流、珍贵动物的图片镶嵌在烟斗上,先进的生产流程加上精美的手工艺设计,不久,Brebbia就闻名于世。今天,Brebbia公司是一家商誉极高的公司,具有很大的发展潜力。他们生产出的烟斗不仅质量一流,而且设计一流,很有品位。

ELBERT GUBBELS &ZONEN荷兰皇家烟斗工厂始创于1870年,其品牌最初由阿姆斯特丹的一家小型贸易公司拥有,其产品远销欧洲、美国、加拿大、南美、中东、远东等国家。 每一只BIGBEN烟斗外形都很时尚,烟斗嘴舒适度的设计恰到好处。是入门斗客的首选。

欢迎各位斗客赏评、购买。

TAG关键词: 编辑:时珍

精品推荐 更多>>