烟斗之家

  • 全球烟斗藏品连锁品牌
烟斗之家 >> 烟斗新闻 >> 行业资讯 >> 新闻详情

全球最贵烟斗登喜路埃菲尔铁塔烟斗--350万美金!!!

时间:2020-02-27 来源:百度

    一把烟斗价值350万美金,约合人民币24500000元。

  这把烟斗是登喜路有史以来最奢华的烟斗——埃菲尔铁塔烟斗,耗时六年打造,号称使用了最优秀的手工艺、卓绝的传统工艺制作方法,凝聚了无数人的心血。

image.png

  有些新斗客可能不了解登喜路这个品牌,在此科普一下:

  Dunhill(登喜路)创始于1893年的英国,经典的英伦烟斗品牌,是权威男士的奢侈品牌,拥有将近一个世纪的烟斗制作经验,是烟斗中唯一一个能被准确追述年代的品牌。每把Dunhill烟斗均经历了一百多道工序精心制作而成,是现代男士最多选用的品牌烟斗。

  果然有资本、有经验就是任性!

  这把烟斗的设计灵感来源于法国的埃菲尔铁搭:

  精细的手工制作过程,让人感受到严谨的手工艺之美,强迫症患者的福音

image.png

  经典小白点标识

image.png

  塔身内部细节,宛若一座富丽堂皇的宫殿:

  烟斗使用无暇的石楠根与18K黄金打造,感受一下

image.png

  烟斗整体设计独具巧思,底部是斗钵即烟草燃烧室,中部作防风盖设计,顶部塔尖可取下来作为压棒使用。

  烟斗共镶嵌钻石492颗、蓝宝石140颗、红宝石20顆、以及一颗3.75克拉的斯里兰卡蓝宝石!这可不是没有收藏价值的碎钻。

  来个特写

image.png

  烟斗箱的设计也彰显奢华的品质感,里面珍藏着埃菲尔铁塔修建时期的珍贵历史照片和五本罕见的埃菲尔设计手稿及书籍。其中包括古斯塔夫·埃菲尔1900年的工程设计委托书。

  WhiteSpot烟具产品总监Kalmon Hener先生说:“当拥有者打开箱子,将会感觉到无与伦比的惊艳。”

  这是登喜路有史以来最昂贵的烟斗,也可以说是全宇宙最贵的烟斗。估值350万美金,存世仅有一套。用这把烟斗抽一口,空气里弥漫的都是人民币的味道吧?


TAG关键词: 编辑:半月

精品推荐 更多>>