烟斗之家

  • 全球烟斗藏品连锁品牌
烟斗之家 >> 烟斗新闻 >> 电子烟 >> 新闻详情

Clarks电子烟解锁戒烟“新姿势”,让烟瘾再“飞一会儿”

时间:2019-06-13 来源:百度

  “吸烟有害健康”,这句标语不仅被标注在香烟盒上,它还出现在电视广告、书本、城市的白色宣传围墙上,这也足以说明香烟的危害性。事实上,许多人重度依赖香烟,导致心、肺功能日趋衰减,每年因为重度吸烟而进入手术室的人不在少数。既然知道吸烟有害健康,但为何还有如此多的人选择吸烟呢?

190613103733164574183.jpeg

  (图片来源于网络)

  其实,许多屡屡戒烟失败的人,实则是一种对吸烟系列行为的“上瘾”表现,而不是单纯受到尼古丁的吸引所致。在记者深入采访许多重度烟民后发现有以下几点可以佐证:首先是抽烟时的“吱吱”声让人陶醉上瘾,能舒缓心情;其次是觉得抽烟能缓解压力,提神醒脑,是不可多得的“熬夜神器”;再加上尼古丁的刺激,长时间后许多人便对香烟毫无抵抗力,并从此习惯有香烟的陪伴。而深谙“戒烟之道”的Clarks就立志用满足烟民“烟瘾”,且“祛除”香烟危害设计的电子烟,帮助想要戒烟的人更轻松地戒烟。

1906131037331693329887.jpeg

  (Clarks电子烟)

  Clarks电子烟推出不久,便广受讨论与关注,因为无论从产品外观设计,还是从具体使用性能来看,均给人一种名副其实的感受。据悉,Clarks电子烟针对性地从保持“烟感”入手,在电子烟设计上最大程度上保持了真实香烟的口感与味道,并创造性地采用陶瓷材质雾化芯,搭配低温加热技术,使电子烟设备不干烧,雾化效果更真实浓烈,所生产烟雾口感饱满,丝毫不逊色于真实香烟但不具备香烟的危害性。在戒烟过程中大胆地吸一吸,感受那熟悉的味道,而无须过分担忧它的危害。从此,在Clarks电子烟帮助下,戒烟不再担忧“瘾难戒”的问题,相反可以随心所欲,想抽就抽。

1906131037331656096522.jpeg1906131037331656096522.jpeg

  (Clarks电子烟)

  此外,记者还发现Clarks电子烟一个与众不同的地方——烟弹与烟油,Clarks电子烟所用烟油、烟弹均属为蔬菜、水果等有机物质,这使其焦油含量为零,对身体的危害可以忽略不计。值得一提的是,为了进一步保证电子烟不会产生有害成分,Clarks舍弃开关,并采用智能控温芯片设计,在人们吸食时会自动加热烟雾,模拟真实吸烟场景;而闲置时则自动停止加热,避免了长时间反复加热烟弹与烟油后产生不良反应,让戒烟与“健康危害”相远离。

  吸烟有害健康,早已是众所周知的事情,而总在戒烟失败边缘挣扎的烟民们愈加沮丧,但从此不用担心,相信有着类似Clarks这样既满足人们“烟瘾”,又能帮助其远离“香烟危害”的电子烟,会成为更多在戒烟泥淖里彷徨的人的青睐之选。


TAG关键词: 编辑:安娜

精品推荐 更多>>