紫砂学院

  • 全球烟斗藏品连锁品牌
烟斗之家 >> 烟斗学院 >> 烟斗知识 >> 学院详情

关于烟斗:如何选择你的第一支烟

时间:2020-02-27 来源:百度


像选择你的第一根管子一样,“选一个你喜欢的”。如果你有过只抽香烟和雪茄的经验,你就会得到真正的享受。烟道烟的种类是惊人的,混合烟的味道不仅受其成分烟的影响,而且还受多种因素的影响。确定哪种烟草最适合你的唯一方法是尝试一些非常不同的混合物来决定你喜欢哪种一般类型的烟草,然后从那里开始。

品种

“药店”烟草

一般来说,你最好从烟草商那里购买烟草。在折扣商店或超市里,很多常见的混合烟草都是用低质量的烟草制成的,而用来保存和“增强味道”的添加剂通常会改变烟草的吸烟方式,通常情况会变得更糟。一些添加剂会对吸烟品质产生负面影响,导致舌头被咬,甚至会污染或以其他方式使后续碗的烟斗变酸。请注意,避免在较好的烟斗中取样可疑的烟草是明智的,而不是仅凭它们来判断整个烟斗的吸烟体验。

芳烃与非芳烃

这是烟斗烟草的两个最广泛的分支。一般情况下,大多数刚开始吸烟的人倾向于选择“芳香”的烟草,这种烟草通常带有香草、樱桃等香料,而那些从雪茄或香烟转化而来的人则更喜欢“非芳香”或“天然”的烟草。

芳烃

良好的芳香烟草是轻顶或包与天然的味道。芳烃往往比非芳烃更潮湿,因为这些味道,这可能导致吸烟的问题。如果在烟草的制备和烟斗的包装中小心,这些问题是可以避免的。不要害怕所有的芳香物质,因为许多受人尊敬的高质量烟草都属于这一类,而且许多有经验的烟斗烟民也喜欢它们。

非芳烃

这些都是不含香料添加剂的烟草;事实上,一种好的非芳香混合物将不含任何添加剂,除了一点水。

许多好心的烟草商一开始就建议一种“温和”的烟草,特别是芳香的烟草,这对新手是有害的。直到吸烟者习惯了吸食烟斗的机械原理,并培养了一种对味道和香味的感觉,他们的感官反应才会是戏剧性的。如果他们从一种温和的烟草开始,他们可能会像火车头一样喷出一些类似味道的东西,更不用说他们在保持烟斗点燃方面可能遇到的困难了。如果烟草是一种粘稠的芳香物质,那么问题就会被放大。

初学者烟草的建议

推荐初学者一种完全口味的烟草,但不推荐浓烈的烟草。循序渐进,慢慢品味。

储物

烟草的水分含量影响它的吸烟方式和味道;太潮湿或太干的烟草不会产生令人愉悦的烟雾。一种方法,以确定你的烟草是否有适当的水分水平是“捏试验”。把你的烟草捏紧几秒钟,然后松开它。如果它立即开始“分解”,你的烟草是在良好的状态。如果它保持在一个紧密的丛,它是太湿。如果它碎了,它就太干了。

用罐头购买的烟草应在开罐后几周内保持水分。

如果你的烟草太潮湿,你可以把容器稍微打开,同时密切监测它。如果你的烟草已经干了,它通常是有可能恢复它。


TAG关键词: 编辑:半月

精品推荐 更多>>