紫砂学院

  • 全球烟斗藏品连锁品牌
烟斗之家 >> 烟斗学院 >> 烟斗知识 >> 学院详情

关于烟斗:如何选择你的第一个管道

时间:2020-02-27 来源:百度

材料

对于你的第一个管道,你最好选择一个布里亚,制管最常用的材料,因为它的耐用性,耐热性,和令人愉快的外观。其他材料,如黏土, 米斯坎瓷器也被用来制造管道,但是这些材料很脆弱,缺乏烟熏的特性和易用性。玉米棒对于第一根烟斗来说,管道是最便宜的选择,而且它们是一种可行的替代方式,可以提供可预测的吸烟体验,而硫黄管则是相当可观的。棒子的潜在缺点是,它们通常有很小的碗--烟斗中装烟草的部分--以及易碎的塑料茎,它们很容易被咬破,尽管有替代的茎,而且价格非常便宜。

大多数的硫黄管都是用硫铁矿(橡胶)或铝石(丙烯酸)制成的。这两种材料都很好,而阀杆材料纯粹是个人选择的问题。硫化胶比较柔软,许多人觉得它更舒适,但熟料更耐用,更耐氧化。

形状和尺寸

管子的形状完全是个人品味的问题。许多烟斗烟民更喜欢弯曲的管道,因为他们“挂”得更好,牙齿和下巴的压力更小。另一些人更喜欢直管,主要是因为美观的原因,而且它能使烟远离眼睛,也是因为它更容易插入吸管清洁剂来吸收偶尔在抽烟时在小腿里收集的冷凝水。

就尺寸而言,你可能会想要避免很小的烟斗,因为它们往往是热的,而且是很大的,因为对于新手来说,它们通常很难保持亮着,而且可能持有太多的烟草,一开始很难舒服地完成。

价格

管道的价格从两千美元到几千美元不等,建议你在第一根管子上花一点钱。通过购买一个价格适中的烟斗,如果你确定烟斗不适合你,你就不会有那么多钱。如果可以的话,尽量不要在当地的折扣店购买塑料泡泡包装中的管道;相反,找一个好的烟草商,向他或她请教。这不仅会给你更广泛的选择,而且烟草商可能会对如何开始有一些好的建议。不要害怕告诉店主你是个新手。不管怎么说,他或她很快就会发现这一点,帮助你选择他们认为你会喜欢的烟斗和烟草符合他们自己的最佳利益。

篮管

一个合理质量的“篮子”烟斗(所谓的原因是,大多数烟草商把价格较低的“无名”烟斗放在靠近销售柜台的敞开篮子中)只需15美元,而许多名牌制造商生产的管道价格在35至60美元之间。

秒数

真正的“第二种”是指有某种缺陷的管道(在本质上几乎都是化妆品),因此被认为不值得使用制造商通常的品牌名称。你可以找到一些很好的管道,价格低廉,因为它们有表面缺陷-坑,油灰“填充”在猪鬃,不完美的雕刻,等等,这些都不会影响他们吸烟的方式。在你的烟商那里,你会发现很多便宜的烟斗(包括“篮子”烟斗和大多数“家居品牌”)都是一种或另一种“秒”。

房地产管道

在烟斗吸烟社区,“房地产”是“使用”的委婉说法。通过购买一条房地产管道,就有可能买到一条高质量的管道,价格远低于新的价格。(同样也有可能以极高的价格买一件垃圾,所以注意事项清除器适用)虽然这些管子在出售前通常都要彻底清洗,但有些人却对别人抽的烟斗感到震惊。应该注意的是,以前的主人的吸烟习惯至少会对烟斗带给烟草的味道产生轻微的影响。

滤光片

当你享受你的烟斗时,你不应该吸入烟雾,所以在许多人看来,过滤器是多余的。大多数过滤系统的一个主要缺点是,如果不小心保持干净,它们往往会影响烟草的味道--更糟糕的是--。尽管如此,在世界的一些地区,特别是中欧,管道过滤器是相当普遍的。


TAG关键词: 编辑:半月

精品推荐 更多>>