关于我们

  • 全球烟斗藏品连锁品牌

关于我们

联系我们

服务保障

购物指南

保真承诺

1531118898282761.jpg

承诺:烟斗之家将严格按照国家法律、法规进行各项买卖经营活动,严于律己,恪守行业道德,规范运作。作为专业的烟斗艺术品分享、交易平台,烟斗之家谨以推荐烟斗艺术真品,自觉维护行业的可持续发展为宗旨,坚持网站平台的良性操作。凡烟斗之家出售商品,均提供由烟斗之家出具的作品证书,烟斗之家提供可查询的作品编号,从源头上杜绝赝品的出现。

  如您对作品真实性产生质疑,请随时致电客服。我们愿意配合您通过监督部门(或其他任何权威的、中立的检测机构)进行专门的检测评定。若经鉴定系“赝品”,并出具相应的专业评定报告,我们承诺将负担发生的一切费用,并按照商品价格的10倍予以赔偿。

  烟斗之家将虚心接受各级主管行政主管部门、新闻媒体以及广大参与者对本公司经营行为的检验和监督。如未能认真履行上述承诺,本商家自愿接受相关企业、机构以及消费者的通报批评和舆论的谴责。请给予我们信任、监督,我们将尽力改进工作,为所有茶道爱好者及藏家提供一个“放心、安心、舒心”的网上购物环境。