烟斗之家

  • 全球烟斗藏品连锁品牌
烟斗之家 >> 烟斗新闻 >> 烟草资讯 >> 新闻详情

烟草介绍-Flake小白

时间:2019-03-05 来源:百度

英国登喜路公司出品的经典纯维吉尼亚切片,非常著名,国内的叫法是”小白”,原因是包装盒是白色的。这款世界闻名的烟草一直使用小方形的马口铁盒进行真空包装,规格是50g。

这里我们要引用登喜路产品目录当中的介绍:这款维吉尼亚切片烟中等劲道,凉爽宜人,微甜。

小白非常纯粹,只使用了维吉尼亚进行压制,裁切,切片烟草维持了稳定的燃烧能力,小段切片更容易装草。

这款Dunhill仍旧是由斯堪的纳维亚烟草公司制造的。有的人说它平淡,有的人说他纯净,有的人说它单薄,有的人说它清明,但无一例外的都是好评,不管它的评分是不是高,每个斗客都很认可这款烟草。

u=1789987015,561151229&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

TAG关键词: 编辑:安娜

精品推荐 更多>>