紫砂学院

  • 全球烟斗藏品连锁品牌
烟斗之家 >> 烟斗学院 >> 戒烟 >> 学院详情

致力天下无烟,信赖“尼丁康戒烟控烟贴”

时间:2019-06-12 来源:百度

  在世界卫生组织不断宣传控烟戒烟以来,各个国家不断研发生产控烟戒烟产品,维护全世界人民的身体健康问题。目前国际上应用“尼古丁替代疗法”的控烟用品有尼古丁贴剂(Nicotine Patch)、尼古丁口胶剂(Nicotine Gum)、尼古丁喷鼻剂(Nasal Nicotine Spray)、尼古丁吸入剂(Nicotine Oral Inhalation),还有尼古丁舌下含片(Nicotine Sublingual Tablet)等等,但这些产品都有一个共同的弱点,就是只能解决吸烟者生理上的依赖,无法克服吸烟者因戒烟而产生的沮丧、发怒、焦虑不安、注意力减退及失眠等心理问题。华人行生物科技有限公司的尼丁康品牌以不断的技术革新,基于“尼古丁替代疗法”,推出贴剂新产品“尼丁康戒烟控烟贴”,成为新一代健康安全可靠的戒烟产品并且获得了广大戒烟消费者的信赖。为想戒烟的人群,设计了方便又高效的戒烟方法。

1cf0299c112f41c5999d5e5dc5e8547e.jpeg

  产品研发成功后,在戒烟消费者中好评连连。采编人员在产品推广后不断进行社会调研。戒烟贴的长期消费用户钱先生在戒烟成功后给尼丁康工作人员表示道:

  “吸烟对我的生活造成了极大的影响,我从小体质很好,但是吸烟几年以后,心脑血管病还有支气管炎,肺炎等病就不断找上门来,伤财又伤心。因为吸烟时间太长,所以我已经出现口臭状况无法改善,因为口臭,妻子和女儿都离我远远的,挫败感真的很强。从前也试过了很多戒烟方法,但最后都以失败告终,戒烟不仅是身体上的折磨,还让我心烦意乱,最后差点得了抑郁症。自从使用了尼丁康戒烟控烟贴,我的戒烟过程轻松了许多,不用刻意去想不吸烟,是从身体和心理上就忘记了自己是烟民。戒烟贴只用贴在身上,不用过多的步骤。最后真的每天吸烟量一点点减少,并且身体状况也逐渐变好,口臭的症状也已经良好改善,心情也不会因为有烟无烟而时喜时忧。吸烟损坏的不止是自己的身体,也是家人的健康,并且对环境也有坏影响。尼丁康戒烟贴真正解救了我,解救了我的生活,让戒烟后的生活越来越美好。”

835188d26f504e5cb3703086a8d2bf75.jpeg

  尼丁康戒烟控烟贴之所以有缓解戒烟过程中负面情绪的效果,是在产品中加入了名贵中药材,比如冬虫夏草,人参,藏红花等等。冬虫夏草可以延缓疲劳出现的效果,具有保护机体组织,可促进疲劳恢复,补肾益肺。藏红花活血化瘀,散郁开结。治忧思郁结,胸膈痞闷,惊怖恍惚,跌扑肿痛。人参提取物能增强胆碱系统功能,具有抗疲劳的功效。川贝润肺止咳,化痰平喘,清热化痰。甘草补脾益气,清热解毒,祛痰止咳,缓急止痛,调和诸药。薄荷疏散风热,清利头目,利咽透疹,疏肝行气。利用中药材的诸多功效,在养生与效果并行中轻松戒烟,外用贴设计无需入口,安全更放心。

  尼丁康品牌成立后,尼丁康技术团队根据“尼古丁替代疗法”,再结合传统中医理念创新开发的“尼丁康戒烟贴”外用贴剂,以健康产业的社交新零售方向运营为主。在产品效果、市场、销售方式等方面都切合新时代新科技的步伐,力求做到全球戒烟,全球无烟。当下,送礼需送健康,不仅是一份礼物,也是一份美好的祝福。

TAG关键词: 编辑:安娜

精品推荐 更多>>