关于我们

  • 全球烟斗藏品连锁品牌

关于我们

联系我们

服务保障

购物指南

公司简介

烟斗之家(www.yandou.com)是国内最早借助互联网从事全球烟斗和烟具配件品鉴与收藏的专业机构之一。烟斗之家是上海矽蓝实业有限公司旗下唯一致力专注于为广大烟斗爱好者提供全球直采的机制品牌烟斗、手工品牌烟斗、大师手工烟斗、烟斗配件等相关咨询、购买及品鉴服务的综合性内容与产品平台。


业界信息最全的互联网信息平台:发布最及时、准确、权威的烟斗资讯,展示货真价实的全球烟斗工艺品。

微信图片_20180705184540.jpg

全球最大O2O网络:开创线上与线下结合的营业模式,现已开设上海(总部)、北京、深圳、广州、天津、济南、宜兴、东莞、成都9家国内实体店,以及美国纽约1家海外实体门店,服务于海外客户。

about_08.jpg

我们的合作的斗师:我们引进了全球各国知名烟斗品牌及烟斗制作大师的精美烟斗作品,包括Anne Julie、Jess Chonowitsch、Benni Jorgense等。


斗师-文章用图.jpg


全品类海量烟斗产品:以中高端进口烟斗为运营核心,产品包括烟斗、烟斗包、烟斗架、打火机、烟丝罐等


分类-文章用图.jpg


专业的客户服务 满足客户个性需求:烟斗之家拥有专业的客户服务团队和完善的会员体系,一切以客户需求为中心,提供订制、维修、代购等服务,为广大用提供更快捷、更贴心、更尊贵的个性化服务。


合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所